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Cet ouvrage synthétique fait le point sur les grands principes à respecter pour donner à notre corps une alimentation saine, c’est à dire diététique et équilibrée. Outre une mise au point sur les aliments solides, cet ouvrage aborde en profondeur tous les problèmes liés à l’eau et récapitule les différents moyens pour absorber une eau vraiment purifiée et bonne pour la santé.

L'ALIMENTATION

Généralités

-Introduction

-Notre environnement physique

-Le corps et la cellule

-Les aliments

Les aliments solides

-Définition des aliments

-Les différentes catégories d'aliments

-Les protides

-Les acides aminés
-Les enzymes

-Les lipides
-Les glucides

-Les minéraux

-Les vitamines
-Les fibres végétales

-Les acides aminés

L'eau

-Généralités sur l'eau

-La bioélectronique du Pr Vincent

-Les eaux de boisson

-Les traitements de l'eau

-Conclusion

Notions de diététique

-Définition de la diététique

-Les repas

-Hygiène alimentaire

-Diététique des protides
-Diététique des glucides
-Diététique des lipides

-Diététique des vitamines
-Diététique des acides aminés
-Exemples de composés alimentaires

-Tableau des calories

-Récapitulation des aliments végétaux

Les toxines

-Introduction

-Les émonctoires

-Les intoxications

-Notre corps et les liquides
-La toxicose

-Les systèmes d'épuration

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